+375 29 123-39-90
+375 17 209-32-63
Телефон:
+375 29 123-39-90
+375 17 209-32-63
Почта:
info@esa.by
Время работы:
пн-чт: 8.30-17.15
пт: 8.30-16.00
Оставить
Заявку

Четырехсторонние станки Leadermac

Четырехсторонние станки Leadermac

Рады сообщить Вам, что с 2019 года наша компания является официальным представителем компании LEADERMAC MACHINERY CO., LTD.

Компания Leadermac Machinery является одним из ведущих мировых производителей деревообрабатывающих четырехсторонних станков. Широкий ассортимент четырехсторонних станков Leadermac включает модели различной мощности и производительности, от легкой серии Smartmac до тяжелых, промышленных моделей Thundermac. С обрабатываемым сечением от 10х15 мм до 330х200 мм и скоростью до 300 м/мин. Такое разнообразие оптимизирует выбор необходимой машины с учетом индивидуальных особенностей, требований конкретного деревообрабатывающего производства и выпускаемой им продукции. В оборудовании используются самые современные технологии, позволяющие достигнуть высокой производительности, качества и надежности продукции.

Станок Smartmac один из наиболее мощных, точных, эффективных и экономичных из малогабаритных четырехсторонних станков. Данная модель превосходно подходит для малого и среднего бизнеса. Станки производятся в конфигурациях от 4 до 5 шпинделей, с возможностью использования универсального шпинделя, и скоростью подачи до 24 м/мин, сечение обрабатываемого материала до 230х125 мм.



Идеально подходит для чернового строгания, производства погонажных изделий (доска пола, вагонка, плинтус) на не больших производствах, а также при производстве мебельного щита.




Станок же Compact демонстрирует одно из лучших в мире соотношений «цена-качество». Вес станков данной серии составляет от 3,5 до 5 тонн и включает все привлекательные черты более тяжелых серий в сочетании с более чем разумной ценой. Отличительной особенностью станков серии Compact являются чугунная цельнолитая станина очень высокой жесткости, которая обеспечивает этим станкам точность высшего класса.

Станки производятся в конфигурациях от 1 до 8 шпинделей, с возможностью использования универсального шпинделя или вала с дисковыми пилами, и скоростью подачи до 24 м/мин, сечение обрабатываемого материала до 230х150 мм (опционально 300х200 мм). 

Данная серия станков идеально подойдет даже для крупных производств для решения широкого спектра задач от производства погонажа до производства окон и дверей. 

Станки серии Speedmac разработаны для высокопроизводительной и точной обработки заготовок. Шпиндели станков, предназначенные для работы в тяжелых условиях, балансируются динамически. Использование лучших в мире подшипников обеспечивает превосходное качество поверхности обрабатываемых заготовок.

После обработки заготовок на станке серии Speedmac отпадает необходимость шлифования обработанных поверхностей. В стандартной комплектации поставляется цифровой контроллер для установки ширины и глубины резания, способствующий уменьшению времени переналадки станка и повышению его производительности.

Станки производятся в конфигурациях от 2 до 11 шпинделей, с возможностью использования универсального шпинделя или вала с дисковыми пилами, и скоростью подачи до 60 м/мин (опционально до 90 м/мин), сечение обрабатываемого материала до 230х150 мм (опционально 330х200 мм). Данная серия станков в первую очередь предназначена для круглосуточной работы на крупно и средне серийных производствах. Машина требует минимум времени на обслуживание и сделана со значительным ресурсом непрерывной эксплуатации.


Четырехсторонние высокоскоростные станки Leadermac серии Hypermac используются на крупных деревообрабатывающих предприятиях причем в первую очередь на домостроительных производствах и комбинатах для профилирования бруса, калибрования несущих балок.

Усиленная станина станка и шпиндели с контропорами позволяют профилировать брус больших сечений.

Станки производятся в конфигурациях от 2 до 11 шпинделей, с возможностью использования универсального шпинделя или вала с дисковыми пилами, и скоростью подачи до 36 м/мин (опционально до 48 м/мин), сечение обрабатываемого материала до 230х150 мм (опционально до 330х200 мм) .


Станок серии Platinum демонстрирует высокоскоростные шпиндели и мощные двигатели, установленные в корпус, сконструированный с учетом последних тенденций в мире машиностроительной моды.

Все это вместе взятое гарантирует исключительную производительность. Шпиндели изготавливаются с микронными допусками и специальным образом термообрабатываются.

Станки производятся в конфигурациях от 1 до 8 шпинделей, с возможностью использования универсального шпинделя или вала с дисковыми пилами, и скоростью подачи до 30 м/мин, сечение обрабатываемого материала до 230х150 мм (опционально 330х250 мм). 

Основной отличительной чертой данной машины является повышенное качество строгания. Это обеспечивается благодаря специальной высокоточной системе подачи заготовок, спец исполнением шпинделей, а так же частоте вращение шпинделей 8000 об/мин.



Одной из новинок Leadermac является модель Thundermac. В названии использовано английское слово thunder, что значит гром, но не из-за шума, это слово выбрано потому, что работает он поистине молниеносно, скорость подачи на нем может достигать до 80 м/мин (опц. до 160м/мин).
Сверхтяжелое исполнение системы скоростной протяжки заготовок обеспечивает идеальную протяжку заготовки через станок, без застреваний, вибраций или биений. Пульт управления четырехстороннем станком Leadermac серии Thundermac стандартно оснащается микропроцессорной настройкой толщины и ширины обрабатываемой детали.
Станки производятся в конфигурациях от 2 до 11 шпинделей, с возможностью использования универсального шпинделя или вала с дисковыми пилами, сечение обрабатываемого материала до 230х150 мм (опционально до 230х300 мм). На станках серии SuperThundermac скорость подачи достигает до 300 м/мин.



Компания Leadermac предлагает широкий ассортимент на более 100 моделей станков с превосходным качеством и отличным сервисом по всему миру. Leadermac предлагает вам лучшее решение для фрезерования древесины! 



По вопросам приобретения обращаться:

Тел.:                +375 17 209-32-63
Тел. моб.        +375 29 656-39-90
Fax:                 +375 17 201-16-67
e-mail:  info@esa.by


 30.06.2020
 (108 просмотров)